Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Quel est le Meilleur Pain Blanc?

Liens sponsorisés

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/nutrition/quel-est-le-meilleur-pain-blanc/

Quel est le Meilleur Pain Blanc?

De tous les produits de boulangerie, le pain blanc en tranches est le plus vendu. Composé de farine de blé ou de céréales, d’eau et de sel, puis fermenté à l’aide de levure, il se décline en une multitude de variétés. Toutefois, la majorité des pains commerciaux contiennent des additifs alimentaires pour améliorer leur conservation, leur texture (afin qu’ils soient bien moelleux!), leur couleur et pour les empêcher de moisir. Il faut donc faire les bons choix!

Idéalement, il faut privilégier un pain blanc qui procure au moins 2 g de fibres, moins de 3 g de gras et moins de 360 mg de sodium par portion de 50 g (1 à 2 tranches).

1. Pain blanc
St-Méthode

Portion : 1 tranche (36 g)

Les plus:
Modéré en calories (90 cal)
Sans gras
Procure des protéines (3 g)
Faible en sodium (140 mg, soit 6 % VQ)
Procure 17 g de glucides
Très bonne source de folate (15 % VQ),
de sélénium (30 % VQ)
et de thiamine (22 % VQ)
La liste d’ingrédients est courte et facile à comprendre
Les moins:
Faible en fibres (1 g)
Présence d’additifs alimentaires

 

2. Pain blanc épais
D’Italiano

Portion : 1 tranche (36 g)

Les plus:
Modéré en calories (90 cal)
Faible en gras (1 g, soit 2 % VQ) et en gras saturés
Procure des protéines (3 g)
Modéré en sodium (175 mg, soit 7 % VQ)
Procure 17 g de glucides
Bonne source de thiamine (17 % VQ) et de folate (15 % VQ) et source de fer (7 % VQ)
Les moins:
Faible en fibres (1 g)
La liste d’ingrédients est un peu longue et difficile à comprendre
Présence d’additifs alimentaires

 

 

3.

Lire la suite:
http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/nutrition/quel-est-le-meilleur-pain-blanc/

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher
-->