Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Les Eaux de Cuisson que vous ne devez plus Jeter

Liens sponsorisés

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le http://www.guideastuces.com/A12183-Les-eaux-de-cuisson-que-vous-ne-devez-plus-jeter

Les Eaux de Cuisson que vous ne devez plus Jeter
Dans cet article, vous découvrirez les propriétés étonnantes de 6 eaux de cuisson qu’il serait vraiment dommage de jeter dans l’évier :

L’eau de cuisson des légumes BIO :

  • C’est est une formidable source de nutriments, idéale pour reminéraliser l’organisme. Elle peut être réutilisée en tant que boisson énergisante ou en tant que bouillon pour vos soupes ou sauces.
  • Elle apaise les troubles digestifs (diarrhée ou constipation).
  • Elle peut être utilisée en tant qu’engrais naturel pour les plantes.


L’eau de cuisson des pommes de terre :

  • Elle peut être utilisée en tant que désherbant en la versant sur les mauvaises herbes du jardin.
  • Elle possède aussi un effet hydratant sur la peau.
  • Elle redonne de l’éclat à l’argenterie.
  • Elle dégraisse le carrelage et le fait briller.


L’eau de cuisson des pâtes :

  • Tout comme l’eau de cuisson des pommes de terre, elle peut être utilisée en tant que désherbant naturel.
  • Elle a des propriétés détachantes et peut être utilisée pour nettoyer l’évier, la gazinière…


L’eau de cuisson des œufs :
 Elle contient une grande quantité de nutriments qui enrichissent la terre et nourrissent les plantes. Elle peut donc être utilisée comme eau d’arrosage

L’eau de cuisson du riz : Découvrez 5 utilisations de l’eau de cuisson du riz ici : Astuces avec l’eau de cuisson du riz

L’eau de cuisson des haricots blancs : Si elle n’a pas été salée, elle peut être utilisée comme détachant pour enlever les taches sur les vêtements délicats (la laine et la soie).

Vous ne jetterez plus l’eau de cuisson de vos aliments maintenant.

 

Pour en savoir plus…Visitez:  L’eau de Cuisson que vous ne devez plus Jeter


Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher
-->