Pourquoi vous Devriez Manger de la Pastèque Tous les Jours?

Pourquoi vous Devriez Manger de la Pastèque Tous les Jours?
Les experts recommandent d’augmenter la consommation de pastèques car elles peuvent diminuer le risque d’obésité, de diabète et des maladies cardiaques! Une tasse de pastèque en dés (152 grammes) contient 43 calories, 0 g de gras, 2 grammes de sodium, 11 grammes de glucides (dont 9 grammes de sucre et 1 gramme de fibre) et 1 gramme de fibre. Certains avantages pour la santé des pastèques sont qu’elles aident à prévenir l’asthme, le cancer, réduire les risques de pression artérielle, réduire l’inflammation et sont parfaites pour la peau.

Bienfaits de la pastèque
Pour tous les amoureux de la pastèque, voici les bonnes nouvelles. Les experts recommandent d’augmenter la consommation de pastèques car elles peuvent diminuer le risque d’obésité, de diabète et des maladies cardiaques! Une tasse de pastèque en dés (152 grammes) contient 43 calories, 0 g de gras, 2 grammes de sodium, 11 grammes de glucides (dont 9 grammes de sucre et 1 gramme de fibre) et 1 gramme de fibre. En outre, l’office national de promotion de la pastèque indique que les pastèques contiennent plus de lycopène que tout autre fruit ou légume. Jetez un oeil à tous les avantages pour la santé de la pastèque et pourquoi vous devriez envisager de consommer ce fruit délicieux tous les jours:

Prévention de l’asthme
Le risque de développer de l’asthme peut augmenter si vous ne consommez pas suffisamment de nutriments, en particulier la vitamine C. La consommation de ce fruit peut aider à augmenter votre apport en nutriments.

Cancer
Les pastèques sont une excellente source d’antioxydants et peuvent aider à lutter contre la formation de radicaux libres qui sont l’une des causes du cancer. L’apport en lycopène, par exemple, a été associé à un risque réduit de cancer de la prostate dans plusieurs études.

Tension artérielle
Selon l’American Journal of Hypertension, les pastèques sont connues pour réduire la pression artérielle des adultes d’âge moyen souffrant d’hypertension. L’étude a également montré que la consommation de pastèque améliore la fonction artérielle.

Inflammation
Les pastèques contiennent de la choline qui soulage l’inflammation chronique. Ce nutriment vital favorise le sommeil, les mouvements musculaires, l’apprentissage et la mémoire. Elle contribue également à la transmission de l’influx nerveux, maintient la structure de la membrane cellulaire et favorise l’absorption des graisses.

Peau
C’est un aliment pour une belle peau! Les pastèques contiennent de la vitamine A, un nutriment nécessaire à la production de sébum qui maintient les cheveux hydratés. La vitamine A est également nécessaire pour la croissance de tous les tissus corporels, y compris la peau et les cheveux.

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