Types de barbecues
Barbecues au propane: ils chauffent rapidement et peuvent produire une chaleur élevée uniforme continue. Les barbecues au propane sont faciles à allumer, et vous pouvez commencer vos grillades pratiquement tout de suite après. Ces grils au gaz sont équipés d’une bonbonne amovible pour le propane que l’on remplace une fois vide.
Barbecues au gaz naturel: eux aussi chauffent rapidement et produisent une chaleur élevée uniforme continue. Contrairement aux barbecues au propane dont la bonbonne doit être remplie régulièrement, les barbecues au gaz naturel sont connectés à une conduite de gaz naturel acheminée depuis la maison et fournissent une source de combustible continue. Vous ne vous trouverez jamais en manque de gaz en mi-cuisson!
Barbecues au charbon de bois: ajoutent une saveur de feu de bois incomparable à vos grillades. Ces barbecues prennent plus de temps à chauffer qu’un barbecue au gaz et peuvent être plus difficiles à allumer. Par contre, vous pouvez cuire vos grillades au choix à feu doux ou élevé, selon la configuration du gril.
Barbecues portatifs: parfait pour le camping, le barbecue portatif au design compact vous offre un moyen facile de griller vos mets préférés là où vous allez sans sacrifier la qualité et les résultats.