Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

10 Trucs pour Cuisiner des Plats pas Chers

Liens sponsorisés

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le http://www.10-trucs.com/cuisine/cuisiner-des-plats-pas-chers.html

10 Trucs pour Cuisiner des Plats pas Chers
Des idées pour cuisiner à petits prix!

Il peut arriver à tout le monde d’avoir des moments moins fortunés financièrement. Parfois, on a peu d’argent et le frigo est plutôt vide. On a faim et on ne sait pas trop quoi manger. Voici donc quelques suggestions de plats que vous pourriez vous préparer. Ce ne sont que quelques-une idées parmi tant d’autres, mais il suffit parfois d’utiliser son imagination et de mixer plusieurs ingrédients pour former des plats simples et délicieux.

1. Pâtes, poulet cuit et crème de poulet
Vous avez un restant de poulet? Coupez des morceaux et ajoutez-les à des pâtes cuites (peu importe la variété, mais ici je vous suggère les boucles ou les pennes) et versez simplement sur le tout de la crème de poulet. En 15 minutes, vous aurez un plat nourrissant avec seulement 3 ingrédients.

2. Pain pita, sauce tomate, pepperoni et fromage
Vous devinerez qu’il s’agit d’une pizza. Vous mettez la sauce et les ingrédients sur les pains pita que vous mettez ensuite le tout au four. Si toutefois vous n’avez pas ces ingrédients, prenez plutôt des tranches de pain que vous aplatissez, de la sauce à spaghetti faite maison ou en canne et pour le fromage, vous pouvez utiliser du fromage en tranche ou même des Ficellos!

3. Bœuf haché, légumes cuits, sauce soya et pain pita
Faites cuire du bœuf haché, des légumes (piments et champignons de préférence), mélangez le tout et ajoutez de la sauce Soya. Si vous n’en n’avez pas, vous pouvez uniquement assaisonner à votre goût et vous mettez le tout dans des pains pita. En quelques minutes, vous aurez un bon plat.

4. Pâtes (spaghetti), beurre et porc
Si vous avez un restant de porc (ou autre variété de viande), coupez-la en morceaux. Faites cuire des pâtes spaghetti, ajoutez-y le porc et mélangez le tout avec du beurre et du poivre. Vous aurez un succulent plat.
Lire la suite:
http://www.10-trucs.com/cuisine/cuisiner-des-plats-pas-chers.html


Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher
-->