10 Aliments qui vous Protègent de la Fatigue, la Dépression et le Vieillissement

10 Aliments qui vous Protègent de la Fatigue, la Dépression et le Vieillissement
1. Le brocoli
Le brocoli cuit à la vapeur peut vous aider à baisser votre taux de cholestérol.
Il peut résoudre le problème d’épidémie de carence en vitamine D.
Le brocoli est une source particulièrement riche d’un flavonoïde appelé ” kaempférol “. Des recherches récentes ont montré la capacité de ” kaempférol ” pour atténuer l’impact de substances liées à l’allergie sur notre corps. Cette connexion kaempferol contribue à expliquer les bienfaits anti-inflammatoires uniques du brocoli.
Brocoli contient la glucoraphanine, qui se transforme sulforaphane qui a un effet
anti-cancer.

2. Kiwi
Le kiwi contient de nombreux phytonutriments ainsi que des vitamines et des minéraux bien connus qui favorisent votre santé.
Une quantité de Kiwi a de vitamine C plus qu’une quantité équivalente d’orange.

3. Les bananes
Les Bananes aident à surmonter la dépression en raison des niveaux élevés de tryptophane, qui est converti en sérotonine”
neurotransmetteur cérébral” qui influe sur votre humeur
.
4. Les poissons
Manger du poisson est une source importante d’acides gras oméga-3. Ces nutriments essentiels gardent le cœur et le cerveau en bonne santé. Nos corps ne produisent pas les acides gras oméga-3 que nous devons les obtenir par la nourriture que nous mangeons.

5. L’ail
L’ail est connu pour stimulation de la fonction du système immunitaire.
Il peut réduire la pression artérielle .

L’ail contient des antioxydants qui peuvent aider à prévenir la maladie d’Alzheimer et la démence.

6. Les tomates
Les tomates sont bénéfiques pour la santé de la peau et même pour le cœur.
Des études observationnelles ont trouvé des liens entre les tomates, et les moins de cas des cancers de prostate, du poumon et de l’estomac.

7. Le thé vert
Le thé vert contient de divers composés bio-actifs qui peuvent améliorer la santé, la fonction cérébrale, vos performances physiques.
Il peut réduire les risques de divers cancers, d’Alzheimer, diabète type 2, les maladies cardiovasculaires et l’obésité.

8. L’amande
L’amandes délivre une quantité massive d’éléments nutritifs, elle est riche des antioxydants et la vitamine E, qui protège votre membranes cellulaires contre les dommages. Elle réduit la pression artérielle et le cholestérol et elle vous aide à contrôler le taux du sucre dans le sang.

9. Huile d’olive
L’huile d’olive a des propriétés anti-inflammatoire. Elle olive peut aider à prévenir les accidents cérébrovasculaires et les maladies cardiaques.
L’huile d’olive ne cause pas de gain de poids et l’obésité et diminue le risque du diabète. Elle peut aider aussi à traiter l’arthrite rhumatoïde.

10. Le miel
Le peut prévenir le cancer et les maladies cardiaques, réduire les ulcères et les autres troubles gastro-intestinaux, guérir les blessures et les brûlures.

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