1 SECONDE POUR ÉPLUCHER VOS PATATES


TRUC INCROYABLE…

VOICI COMMENT ÉPLUCHER VOS PATATES EN…
1 SEULE SECONDE !

Voici un truc qui va vous sauver BEAUCOUP de temps!

Plutôt que d’éplucher vos patates avant la cuisson, Deborah Lewis nous propose de les éplucher JUSTE APRÈS la cuisson, sans couteau, sans dégâts, et sans pertes!

Commencez par faire bouillir vos pommes de terre, comme d’habitude. Lorsqu’elles sont cuites, plongez-les dans de l’eau glacée (juste un bol d’eau froide avec de la glace) de 5 à 10 secondes pour les refroidir en surface. Sortez les directement avec vos mains et vous pourrez juste tirer sur la peau qui glissera toute seule!

C’est tout! Deborah utilise ici des pommes de terre Russet, il semble que ça marche mieux… mais je vous laisse le droit d’expérimenter, partagez vos résultats ci-dessous :)

 

PLUTÔT COOL CE TRUC… NON ?

 

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