Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 feuilles de pâte feuilletée surgelée, décongelée (un paquet d’environ 450 g)
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 gousse d’ail, hachée finement
2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de lait
2 tomates italiennes
2 champignons
2 fines tranches de jambon cuit
2 tasses (500 ml) de Mozzarella canadienne
Basilic frais pour garnir (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dérouler les feuilles de pâte feuilletée et les placer l’une à côté de l’autre (en les superposant légèrement pour former une grande croûte), de façon à ce qu’elles puissent être placées sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Appuyer sur la bande de pâte superposée afin que les feuilles adhèrent l’une à l’autre. À l’aide d’une fourchette, percer des trous sur toute la surface de la croûte et appuyer sur les bordures. Réfrigérer la pâte jusqu’au moment de l’utilisation.
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute.
Saupoudrer de farine, de basilic et de sel, et fouetter environ 1 minute. Incorporer graduellement le lait à l’aide du fouet.
Porter à ébullition, puis réduire le feu. Fouetter 2 minutes jusqu’à ce que la préparation soit lisse et épaisse; réserver.
Trancher finement les tomates et les champignons et couper le jambon en petits morceaux.
Napper la pâte de sauce blanche refroidie, jusqu’à environ ½ po (1 cm) du rebord. Étendre la sauce pour couvrir légèrement la pâte.
Répartir les tomates, les champignons et le jambon sur la sauce. Saupoudrer de fromage.
Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit doré foncé. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de basilic frais si désiré
À vous maintenant!
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