- 6 vol-au-vent
- 625 ml (2 1/2 tasses) de lait
- 2 sachets de 31 g chacun de sauce citron et aneth Knorr
- 1 paquet de 250 g de jambon fumé à déjeuner Gaspésien
- 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés, décongelés
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Découper le chapeau des vol-au-vent.
- Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
- Pendant ce temps, verser le lait et le contenu des sachets de sauce dans une casserole.
- Porter à ébullition à feu moyen tout en fouettant.
- Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.
- Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce.
- Chauffer de 2 à 3 minutes.
- Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation