Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Velouté de Navet et Pomme

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Velouté de Navet et PommeAfficher le site

Velouté de Navet et Pomme

Recette par: SaladExpress - Velouté de Navet et Pomme
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 blancs de poireaux coupés grossièrement
  • 1 sac (400 g) de navet Saladexpress
  • 2 pommes pelées et coupées en quartiers
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari jaune
  • 200 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 35%
  • Sauce Sriracha au goût


InstructionsInstructions:

1. Dans une casserole, faire légèrement colorer les blancs de poireaux dans le beurre.

2. Ajouter le navet et les pommes. Laisser revenir le tout quelques minutes.

3. Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu’à tendreté du navet.

4. Assaisonner avec le cari puis réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur.

5. Au moment de servir, ajouter la crème à cuisson et la sauce Sriracha au goût.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Fruits Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: SaladExpress - Velouté de Navet et Pomme
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->