Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de champignons de Paris
50g de beurre
1 oignon
2 c à s de farine
1/4 l. de bouillon
1/2 l de lait
1 citron
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de persil haché
Sel
Poivre
Instructions
Nettoyez les champignons. Pelez et hachez l’oignon.
Faites fondre dans une grande casserole 25 g de beurre.
Ajoutez l’oignon avec les champignons de Paris coupés en morceaux, sauf 5-6 réservés pour le décor.
Salez, poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 min environ.
Ajoutez 2 cuil. à soupe de farine en remuant sans cesse, puis mélangez avec le bouillon et le lait.
Laissez cuire à feu doux en remuant souvent. Dès que le mélange commence à frémir, baissez le feu et laissez cuire 15 min.
Laissez refroidir puis, mixez pour obtenir une consistance onctueuse.
Ajoutez le jus du citron et la crème fraîche avant de réchauffer quelques minutes.
Servez chaud, décoré des petits champignons réservés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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