Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bottes d’asperges blanches
1 oignon
2 cubes de Knorr Finesse Bouillon Légumes ou Poule
100 ml de crème légère
Poivre du moulin
Instructions
Épluchez les asperges, détaillez ensuite les extrémités et les pointes.
Rassemblez les pointes d’asperges. Coupez finement le reste. Émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon dans 1 c. à soupe de margarine.
Ajoutez ensuite les asperges coupées dans la casserole.
Faites revenir les asperges pendant 5 minutes. Ajoutez 1 l d’eau et les cubes de bouillon Knorr.
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 25 minutes.
Mixez le tout. Ajoutez les têtes d’asperges et laissez-les cuire 3 minutes.
Ajoutez la crème en remuant et le poivre du moulin. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de jus de citron si nécessaire.
Ajoutez un verre de vin blanc sec pour un goût plus raffiné.
Assaisonnez avec du jus de citron. Servez avec des fines herbes, aneth ou thym.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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