Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 litre de glace à la vanille
1/2 sorbet de framboises
150 gr de meringues
20 cl de crème fleurette liquide
80 gr de sucre poudre
350 gr de framboises surgelées
10 petites meringues
1 moule haut et de 20 cm
Pour le coulis de framboises
150 gr de framboises
2 c à soupe de sucre glace
5 cl d’eau
Instructions
Écraser les meringues. Avec un rouleau à pâtisserie.
Faire le coulis de framboises.
Mixer les framboises avec 2 c à soupe de sucre glace + 5 cl d’eau.
Cuisson rapide, quand le coulis ce fige légèrement mettre de coté.
Dans un bol mettre la crème fleurette.
Fouetter avec un fouet électrique.
Ajouter le sucre poudre.
La crème doit être ferme.
Dans le fond du moule mettre et tasser les meringues écrasées.
Ajouter dessus la glace vanillé, au milieu des framboises.
Ajouter le sorbet de framboises.
1 Couche de crème fraîche.
Ajouter des framboises au milieu.
Des petites meringues autour des framboises.
Mettre au congélateur, 1 nuit.
Le lendemain avant de servir. Le démouler le vacherin.
Mettre la crème Chantilly autour du vacherin.
Et des framboises dessus le vacherin.
Servir avec un coulis de framboises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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