Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
125ml tasse miel
60ml de beurre non salé ramolli
1 tasse carotte râpées
1/2 tasse raisins secs
1 tasse noix de Grenoble hachées
1/2 tasse abricots séchés hachés
1 tasse farine tout usage non blanchie
1 tasse flocons d’avoine
1 c. à t. cannelle
1 1/2 tasses céréales Cheerios
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Battez les œufs, le miel et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Ajoutez les raisins secs, les abricots et les noix de Grenoble (facultatif).
Dans un bol séparé, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la cannelle.
Ajoutez le mélange sec (farine, avoine, cannelle) au mélange liquide (œufs, miel, beurre) et remuez jusqu’à ce que tout le mélange soit bien pénétré.
Ajoutez-y les Cheerios®.
Laissez égoutter sur une plaque à biscuits en laissant une distance de 1 po (2,5 cm) entre chaque biscuit.
Faites cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent fermes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.