Tuiles de Dentelle au Fromage Parmesan et au Romarin
Recette par:
Saputo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
90 g (3 oz) fromage Parmesan Saputo, froid
5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Instructions
Chemiser une plaque à cuisson avec du papier parchemin ou utiliser un silpat.
Déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de fromage parmesan râpé et étendre en rond en laissant suffisamment d’espace entre eux.
Cuire à 375 °F (190 °C) de 7 à 8 minutes. Retirer du four et déposer sur un papier absorbant et laisser refroidir; la tuile va durcir.
Elles sont alors prêtes à servir.
Notes
Astuce: Le fromage servi au naturel dans sa plus simple expression, voilà ce que nous proposons. Servir les tuiles de dentelle avec les salades, la soupe ou encore comme décoration de dernière minute sur un risotto ou un ragoût.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.