Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
▪ 45 g de chocolat sans sucre (marque Cavalier par exemple) ▪ 40 g d’huile de coco ▪ 150 g de chair d’avocat (1 avocat) ▪ 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Instructions
Faire fondre l’huile de coco et le chocolat.
Mixer l’avocat, la vanille, l’huile de coco et le chocolat fondu.
Placer au frigo 2 heures pour faire durcir la pâte.
Former des boulettes et rouler les truffes dans les poudres de perlimpinpin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.