- 330 g / 1 paquet de biscuits sandwich au chocolat avec garniture à la crème
- 250 g / 1 tasse de fromage à la crème, température ambiante
- 226 g / 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
- 113 g / 1 tasse de pépites de chocolat blanc, fondues
- 50 g / 4.5 c. à thé de margarine Crystal
- Mettre les biscuits au robot culinaire et actionner pour obtenir une chapelure fine.
chapelure de biscuits - Ajouter le fromage à la crème et la margarine au robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
fromage, margarine, et chapelure de biscuits
pâte pour truffes - Séparer la pâte et rouler en boules de deux cuillères à soupe. Placer sur une plaque à biscuits tapissée et mettre au frigo pour une heure.
boules - Lorsque les truffes ont durci, faire fondre le chocolat mi-sucré au micro ondes. Saucer les truffes dans le chocolat fondu à l’aide de deux fourchettes. Transférer sur une grille pour tempérer, ensuite mettre au frigo pour une heure.
- Faire fondre le chocolat blanc et décorer vos truffes à l’aide d’une poche à douille.
Notes
Astuces du Chef
- Faire fondre le chocolat à intervalles de 10 secondes au micro ondes afin qu’il ne brûle pas.
Bon Appétit!