Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce aux canneberges de base (recette de Toni) :
1 tasse de sucre
225 ml d’eau (ou jus d’orange)
350 g de canneberges fraîches (environ 2 1/4 tasses)
Sauce aux canneberges, poires et miel :
Ingrédients pour la sauce aux canneberges de base +
2 poires, pelées, cœur retiré, coupées en dés
1/2 tasse de miel
2 bâtons de cannelle
Sauce aux canneberges et au brandy :
Ingrédients pour la sauce aux canneberges de base (ou aux poires et miel) +
1 à 5 c. à soupe de brandy
Instructions
Sauce aux canneberges de base :
Dans une casserole à feu moyen, dissoudre le sucre dans l’eau ou le jus d’orange. Ajouter les canneberges et cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, environ 10 minutes. Laisser refroidir : la sauce épaissira en refroidissant.
Sauce aux canneberges, poires et miel :
À la sauce aux canneberges de base, après cuisson des canneberges (10 minutes), ajouter les poires, le mile et les bâtons de cannelle; cuire 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir.
Sauce aux canneberges et au brandy :
À la sauce aux canneberges de base ou la sauce aux canneberges et aux poires, ajouter 1 à 5 c. soupe de brandy. Mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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