- 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
- 2 t. (500 mL) de crème sure légère
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
- 2 tomates, hachées
- 1 t. (250 mL) d’oignons verts ou de poivron vert, haché
- 1/3 t. (75 mL) d’olives noires en tranches (facultatif)
- croustilles au maïs
- Étaler les haricots sautés au fond d’un plat en verre ou d’une assiette à tarte ronde de 9 po (23 cm/1 L).
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la salsa et le mélange d’assaisonnement jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Étaler sur les haricots sautés.
- Sur la crème sure, parsemer le fromage, les tomates, les oignons et les olives (le cas échéant).
- Servir comme trempette avec des croustilles.