Trempette au Poulet Nacho Étagée
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
5 | 5 | 6 tasses (1,5 L) |
Ingrédients:
- ¾ tasse (175 mL) de fromage à la crème à tartiner
- ¼ tasse (60 mL) de crème sure
- ¼ asse (60 mL) tde vinaigrette ranch préparée
- 1 tasse (250 mL) de salsa
- 2 boîtes (5,5 oz/156 g) de Flocons de poulet Maple Leaf®
- 1 ½ tasse (375 mL) de fromage cheddar râpé
- 1 grosse tomate, hachée
- 1 poivron vert, haché finement
- 2 oignons verts, hachés
- Croustilles de maïs pour servir
Instructions:
1. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la vinaigrette ranch jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre ce mélange dans le fond d’un plat peu profond ou d’une assiette à tarte.
2. Garnir de couches des ingrédients qui restent sauf les croustilles de maïs.
3. Servir accompagné des croustilles de maïs pour tremper.
Notes
Conseils : Vous pouvez remplacer les flocons de poulet par les flocons de dinde Maple Leaf®.
Bon appétit!