- 1 Citrouille, avec la pelure, coupée en tranche d’environ 1 cm
- Persil
- Parmesan râpé
- Chapelure Panko
- 1 gousse d’ail hachée finement
- Le zeste de 1 citron
- Huile d’olive
- Crème sure (pour servir)
- Préchauffer le four à 375 degrés F. Déposer les tranches de citrouille sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin.
- Badigeonner les tranches d’huile d’olive et saler légèrement. Réserver.
- Dans un bol, mélanger, à parts égales, le persil, le parmesan et la chapelure. Ajouter l’ail et le zeste de citron.
- Répartir le mélange sur les tranches de citrouille.
- Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
- Servir avec de la crème sûre que vous au aurez aromatisé avec des herbes salées du bas du fleuve ou des fines herbes fraîches.