Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Cigares
8 à 12 grandes feuilles choux de Savoie (frisé)
Farce
1 1/2 lb mélange de viande hachée maigre de boeuf, porc et veau
1 cuillère à thé sel de cèleri
1 cuillère à thé origan séché
1 cuillère à thé basilic séché
1/2 petite carotte finement râpée
1 ognon haché finement
1/2 tasse bouillon de boeuf ou eau
1/4 tasse riz blanc ou brun non cuit
1/2 cuillère à thé poudre d’ail
2 jaunes d’oeufs légèrement battus
Sel et poivre au gout
Sauce
1 boite (26 oz/796 ml) tomate
Sel et poivre au gout
1 cuillère à table cassonade
1 cuillère à table jus de citron
2 feuilles de laurier
Instructions
Faire bouillir les feuilles de chou à l’eau salée pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la farce.
Bien éponger les feuilles de chou, puis les farcir de la viande. Enrouler pour faire des cigares et mettre un cure-dent pour tenir ensemble. Déposer les cigares dans la mijoteuse.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser la sauce sur les cigares.
Fermer le couvercle de la mijoteuse et laisser mijoter pendant 6 heures à basse température ou 3 heures à haute température.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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