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Recette de:
Tourtière du Lac de Clubdes8

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Tourtière du Lac de Clubdes8

Recette par: Passion Recettes - Tourtière du lac de Clubdes8
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1.4 kg de porc maigre en petits dés
900 g de boeuf en dés
454 g de poitrines de poulet en dés
2 oignons hachés
sel et poivre
2.7 kg de pommes de terre en petits dés
675 g de pâte à tarte
8 tasses de bouillon de poulet chaud



InstructionsInstructions:

Mettre toute la viande dans un grand bol.
Ajouter les oignons et poivrer très généreusement.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Couvrir les pommes de terre d’eau pour la nuit, sans réfrigérer.
Le lendemain, tapisser de pâte les côtés (mais pas le fond) d’une grosse rôtissoire.
Laisser pendre la pâte à l’extérieur.
Préchauffer le four àn 375F.
Alterner une rangée de viande, une rangée de pommes de terre puis saler.
Continuer jusqu’à épuisement de la viande et des pommes de terre.
Couvrir le tout de pâte assez épaisse en laissant un trou au centre.
Y verser le bouillon.
Cuire à couvert 1 heure.
Baisser la température du four à 250F et poursuivre la cuisson 5 heures.
Découvrir et poursuivre la cuisson 45 minutes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Passion Recettes - Tourtière du lac de Clubdes8
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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