Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.4 kg de porc maigre en petits dés 900 g de boeuf en dés 454 g de poitrines de poulet en dés 2 oignons hachés sel et poivre 2.7 kg de pommes de terre en petits dés 675 g de pâte à tarte 8 tasses de bouillon de poulet chaud
Instructions
Mettre toute la viande dans un grand bol. Ajouter les oignons et poivrer très généreusement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Couvrir les pommes de terre d’eau pour la nuit, sans réfrigérer. Le lendemain, tapisser de pâte les côtés (mais pas le fond) d’une grosse rôtissoire. Laisser pendre la pâte à l’extérieur. Préchauffer le four àn 375F. Alterner une rangée de viande, une rangée de pommes de terre puis saler. Continuer jusqu’à épuisement de la viande et des pommes de terre. Couvrir le tout de pâte assez épaisse en laissant un trou au centre. Y verser le bouillon. Cuire à couvert 1 heure. Baisser la température du four à 250F et poursuivre la cuisson 5 heures. Découvrir et poursuivre la cuisson 45 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.