15 ml (1 c. à soupe) huile
15 ml (1 c. à soupe) beurre
2 échalotes françaises, hachées
Gousses d’ail, hachée finement
150 g (1/3 lb)cubes de viande rouge à ragoût, coupés en petits dés 1 cm x 1 cm (1/2 po x 1/2 po)
310 g (2/3 lb)viande rouge hachée maigre
250 ml (1 tasse)vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique
250 ml (1 tasse) eau
30 ml (2 c. à soupe)câpres, hachées
30 ml (2 c. à soupe)moutarde de Dijon
2 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé)herbes de Provence séchées
500 ml (2 tasses)mie de pain, coupée en dés
Au goût sel et poivre du moulin
Abaisses de pâte brisée (pâte à tarte)
1 oeuf
Viandes rouges: bœuf, veau, cheval, agneau, etc…