Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de feta
Pour la pâte et la garniture
350 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
1 fenouil
Quelques feuilles de persil plat
20 g de beurre
1/2 cuil. à café de paprika doux
8 cl de vin blanc
8 cl d’huile + 1 cuil. à soupe
Sel, poivre
Instructions
Dans une jatte, battez avec une fourchette l’huile et le vin.
Incorporez la farine et 1 pincée de sel en pétrissant rapidement du bout des doigts. Laissez reposer 15 min. Farinez le plan de travail.
Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte.
Badigeonnez d’huile toute la surface à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
Saupoudrez de farine, pliez la pâte en deux, recommencez plusieurs fois cette opération jusqu’à ce qu’il ne soit plus possible de plier la pâte : vous obtenez à la fin un petit rectangle.
Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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