Tôt Fait
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 200 g sucre
- 150 g farine
- 250 ml lait
- 10g beurre
- Sel
Instructions:
- Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Fouettez au batteur les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- Ajoutez le lait tout en fouettant puis la farine.
- A l’aide d’une maryse, incorporez les blancs d’œufs en soulevant la masse.
- Beurrez 6 ramequins.
- Versez votre pâte dans les ramequin puis enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.
Notes
Astuces et conseils pour Tôt fait
Vous pouvez parfumer votre pâte d’un peu de rhum.
BON APPÉTIT !