Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 dz oeuf
1/2 emb. fromage à la crème philadelphia en brique coupé en cubes, ramolli
12 m. tortillas
12 tortillas de maïs (6 po)
4 m. oignons verts tranchés, divisés
1/2 tasses cheddar fort râpé Kraft
2 tasses salsa
1/2 tasse crème sure
Instructions
Chauffer le four à 375º F.
Passer au mélangeur les œufs et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Disposer 6 tortillas dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson, en les superposant pour couvrir uniformément le fond.
Couvrir du mélange aux œufs, de la moitié des oignons et de la moitié du cheddar. Garnir du reste des tortillas et de la salsa; couvrir.
Cuire 25 min. Garnir du reste du cheddar; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le centre prenne.
Laisser reposer 10 min avant de servir garni de crème sure et du reste des oignons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.