Tortillas Bol Garni à L'italienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 à 12 min. à surveiller | 30 à 25 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Quelques champignons
- 1 gousse d’ail
- Sauce pour pâte style sauce spaghetti
- 1 tasse de fromage mozzarella
- 10 tranche de salami ou pepperoni et de poulet ou dinde
- 1 boite de crème de maïs
- Olives
- Laitue
- Carottes râpées
- Sauce shiracha
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Faire cuire les légumes dans une poêle avec de l’huile.
- Placer les bol tortillas sur une plaque allant au four.
- Les garnir avec les légumes, la viande, la sauce, le maïs et le fromage.
- Décorer avec la laitue et des olives et des croustilles de maïs.
- Mettre au four 10 à 12 min.
- PS: Surveiller la cuisson, les tortillas brûlent vite !!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !