Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour un gâteau à 2 couches!
2 cups de farine tout usage
1 cup de sucre
4 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 1/2 cuillères à café de mélange d’épices a pain d’épices
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Une boite de soupe de tomate concentrée (Campbell est la plus traditionnelle)
100g de beurre mou
2 gros œufs
1/4 de cup d’eau
1 cup de raisins secs
Pour le glaçage:
50g de beurre mou
120g de sucre glace
350g de Philadelphia light
Instructions
Préchauffer le four à 180 ° C.
Préparer deux moules à gâteaux de 20cm de diamètre.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter la soupe, le beurre, les œufs et l’eau. Battre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer les raisins secs.
Verser la pâte dans les moules et enfourner pour 30 à 35 minutes. Quand le gâteau est cuit, un couteau devrait en ressortir sortir propre.
Laisser le gâteau refroidir complètement avant glaçage.
Égaliser les gâteaux (couper les dessus bombes) avant de repartir le glaçage. Verser un gros tiers du glaçage sur le premier gâteau.
Recouvrir du deuxième et étaler le reste du glaçage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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