Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de tomates cerises
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 branche de romarin
fleur de sel
15 grains environ de poivre rouge de kampot
Instructions
Laver et couper les tomates en deux.
Rincer le romarin et le sécher.
Éplucher et couper l’ail en petits cubes.
Dans une poele chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’ail, attention il brunit vite !
Ajouter les tomates puis le romarin effeuillé, le poivre rouge de kampot écrasé au mortier, du sel. Cuire 5 minutes, les tomates doivent rester entières !
Laver un bocal puis bien l’essuyer.
Verser les tomates dedans, fermer le couvercle et laisser refroidir puis mette au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.