Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de blancs de poulet
20 cl de lait de coco
1 échalote
1 petit morceau de gingembre frais
1 tablette de bouillon de volaille
100 g de haricots verts
1 petite boîte de pousses de bambou
1 filet d’huile
Sel, poivre
Instructions
Pelez et émincez l’échalote et le morceau de gingembre. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites suer l’échalote. Ajoutez le gingembre et la tablette de bouillon émiettée, versez environ 50 cl d’eau et portez à ébullition.
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Équeutez les haricots verts et rincez-les. Rincez les pousses de bambou. Plongez les haricots verts dans le bouillon et laissez cuire 10 min.
Ajoutez le lait de coco, laissez reprendre l’ébullition puis incorporez les morceaux de poulet et les pousses de bambou. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 min. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.