Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 bloc de tofu ferme de 454 g, coupé en dés -2 carottes coupées en rondelles -1/4 de petit chou rouge émincé -150 g (1/3 de lb) de pois sucrés -1 oignon émincé -125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse -30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer le tofu, les carottes, le chou, les pois sucrés et l’oignon.
3-Napper les ingrédients de sauce teriyaki et remuer pour bien les enrober. Étaler les ingrédients sur la plaque de façon à ce qu’ils ne soient pas superposés.
4-Cuire au four de 20 à 25 minutes.
5-Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.