Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ lb (250 g) de tofu ferme
¼ tasse (60 ml) de sauce *Bragg, de sauce soya ou de sauce tamari
⅓ tasse (80 ml) de gingembre frais haché finement
⅓ tasse (80 ml) d’huile d’olive
*C’est une sorte de sauce soya bio, avec moins de sels et acides aminés si je ne me trompe pas.
Instructions
Couper le tofu en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Mettre la sauce Bragg, le gingembre et l’huile dans un mixeur.
Pulser et verser la purée sur le tofu. Faire mariner au moins 24 heures.
Préchauffer le four à 375°F.
Au moment de cuisiner, égoutter le tofu.
Mettre le tofu sur une plaque de cuisson et cuire de 15 à 20 minutes au four.
Retourner à la mi-cuisson.
Servir avec des légumes verts.
À vous maintenant!
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