TOFU AU GINGEMBRE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
TOFU AU GINGEMBRE
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ lb (250 g) de tofu ferme
  • ¼ tasse (60 ml) de sauce *Bragg, de sauce soya ou de sauce tamari
  • ⅓ tasse (80 ml) de gingembre frais haché finement
  • ⅓ tasse (80 ml) d’huile d’olive

*C’est une sorte de sauce soya bio, avec moins de sels et acides aminés si je ne me trompe pas.

Instructions

  • Couper le tofu en tranches de 1 cm d’épaisseur.
  • Mettre la sauce Bragg, le gingembre et l’huile dans un mixeur.
  • Pulser et verser la purée sur le tofu. Faire mariner au moins 24 heures.
  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Au moment de cuisiner, égoutter le tofu.
  • Mettre le tofu sur une plaque de cuisson et cuire de 15 à 20 minutes au four.
  • Retourner à la mi-cuisson.
  • Servir avec des légumes verts.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?