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Recette de:
TOASTS DE SAUMON FUMÉ, AVOCAT, BETTERAVES & CRÈME FOUETTÉE

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Détails de la recette

TOASTS DE SAUMON FUMÉ, AVOCAT, BETTERAVES & CRÈME FOUETTÉEAgrandir
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 avocat, coupé en petits cubes
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1/2 c. à thé de jus de citron
  • 2 c. à soupe de betteraves marinées, coupées en petits cubes
  • 2 tranches de pain blanc ou brun
  • 120 g de saumon fumé
  • Sel et poivre

 

Pour la crème fouettée

  • 1/2 tasse de crème à fouetter
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de purée de raifort, du commerce (ça se vend en pot) *ingrédient optionnel, mais je le recommande fortement
  • 1/4 c. à thé de sel


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, fouetter tous les ingrédients « pour la crème fouettée » jusqu’à l’obtention d’une belle texture. Réserver au frigo.
  • Dans un bol, mélanger l’avocat, la ciboulette et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au frigo.
  • Au moment de servir, faire griller les toasts puis les garnir de crème fouettée, de saumon fumé, du mélange d’avocat et de betteraves.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Trois Fois Par Jour - TOASTS DE SAUMON FUMÉ, AVOCAT, BETTERAVES & CRÈME FOUETTÉE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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