Toasts aux Légumes-racines
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 8 tranches de pain toast complet
beurre à tartiner
Garniture:
- 400 g de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
- beurre pour faire revenir
- sel, poivre
- 50 g de lardons
- 8 tranches de fromage à raclette d’env. 40 g
- poivre du moulin
Instructions:
- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
- Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
- Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.