Toast de Foie Gras au Chutney de Figues

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

32 mini toasts

1 petit bloc de foie gras

300 g de figues fraîches

2 petits oignons grelots

10 cl de vinaigre de cidre

80 g de sucre roux

½ cuillère à café de 4 épices

½ cuillère à café de gingembre

Instructions

  • Lavez les figues et coupez-les en petits morceaux.
  • Pelez et émincez finement les petits oignons.
  • Dans une casserole, mélangez les figues, les oignons, le vinaigre, le sucre et les épices.
  • Laissez cuire 30 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
  • Mixez et laissez refroidir.
  • Dresser les toasts :
  • Déposez une cuillère à soupe de chutney sur chaque toast préalablement grillé.
  • Ajoutez un petit morceau de foie gras.
  • Saupoudrez de poivre et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?