Tire Sainte-Catherine facile

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Tire Sainte-Catherine facile 
Photo de la Recette: Tire Sainte-Catherine facile
Recette par: Tire Sainte-Catherine facile
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 tasses cassonade
1/2 tasse eau
1 tasse mélasse
1 c. à soupe sirop de maïs
1/2 tasse beurre

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans une casserole de 2 litres minimum (le mélange prend un peu d’expansion durant la cuisson).
Faire cuire à feu moyen jusqu’à 255 °F. Ne pas faire cuire à feu trop haut.
Étendre la tire dans une lèchefrite beurrée et la laisser refroidir pour ne pas se brûler. Replier les coins tranquillement pour être capable de faire une boule et commencer à étirer jusqu’à ce qu’elle atteigne la blondeur désirée. Ne pas trop étirer sinon elle sera difficile à couper.
Couper avec de bons ciseaux sur du papier ciré et mettre au réfrigérateur.
Cette recette nécessite un thermomètre à bonbons.
Très bonne recette au goût

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?