TIRE SUR MUFFINS BACON FRANÇAISE TOAST

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
TIRE SUR MUFFINS BACON FRANÇAISE TOAST
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 tasses de pain coupé en 2 cm / 1″ cubes (frais ou rassis – voir notes 1 et 2)
  • 3 lard tranches, en dés
  • pulvérisation d’huile
  • Mélange d’oeufs
  • 3 oeufs
  • 1¼ tasses de lait (faible en gras ou plein)
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 pincées de sel
  • Le sirop d’érable (facultatif)

Instructions

  • Mélanger les ingrédients de mélange d’œufs dans un bol et fouetter avec une fourchette jusqu’à consistance homogène.
  • Ajouter les cubes de pain et bien mélanger à chaque morceau de pain est bien revêtue du mélange d’œufs.
  • Si vous utilisez du pain frais, mis de côté pendant 10 à 30 minutes au réfrigérateur. Si vous utilisez du pain rassis, mis de côté pendant 20 minutes à une nuit.
  • Si vous êtes pressé, utilisez vos mains pour presser doucement les cubes pour les aider à absorber plus rapidement le mélange d’œufs.
  • Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
  • Vaporiser une poêle à frire moyenne avec pulvérisation d’huile et de la chaleur à feu vif.
  • Ajouter le bacon et faites cuire jusqu’à ce que commencent à dorer. Ne pas faire cuire jusqu’à ce qu’il soit très brune, car sinon il sera trop cuire au four.
  • Retirer le bacon de la poêle à frire et égoutter sur du papier absorbant.
  • Pulvériser 6 trous dans un moule à muffins.
  • Mélanger le mélange pain-oeuf pour disperser uniformément le mélange d’œufs qui se sont installés au fond de la cuvette.
  • Diviser ⅓ du mélange pain-oeuf entre les 6 moules à muffins.
  • Saupoudrer avec la moitié du bacon, puis presser le mélange vers le bas avec une pression moyenne en utilisant le dos d’une cuillère.
  • Garnir avec le mélange de pain restant. Utilisez vos doigts pour les comprimer légèrement.
  • Chaque muffin devrait être légèrement monticules même après la légère les compresser.
  • Les cubes de pain sur le dessus gonflera retour lorsque vous faites cuire.
  • Saupoudrer avec le reste du bacon.
  • Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de retirer du moule à muffins.
  • Servir avec du sirop d’érable, en cas d’utilisation.

 TIRE SUR MUFFINS BACON FRANÇAISE TOAST

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?