Tiramisu facile facile et rapide
PRÉPARATION | RENDEMENT |
---|---|
15 minutes | 4 |
Ingrédients:
-3 Œuf(s)
-100 g de Sucre
-33 cl en Café
-250 g Biscuits
-250g de Mascarpone
-3 c. à café de Cacao
Instructions:
1-Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre. Battez les blancs en neige bien fermes. Ajoutez le mascarpone aux jaunes, puis délicatement les blancs.
2-Versez le café chaud dans une assiette creuse, ajoutez 4 c. à café d’eau, 2 de sucre et laissez refroidir.
3-Trempez les biscuits un par un dans le café, pressez-les légèrement et déposez soit dans des verrines individuelles une première couche de biscuits. Puis recouvrez avec la moitié de la crème mascarpone.
4-Recommencez l’opération une fois. Saupoudrez de cacao et couvrez de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.