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Recette de:
Timbale de Crabe, Avocat et Tomate

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Timbale de Crabe, Avocat et TomateAfficher le site

Timbale de Crabe, Avocat et Tomate

Recette par: Métro - Timbale de Crabe, Avocat et Tomate
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 tomates
  • 20 ml (4 c. à thé) de gélatine
  • 1 citron, en jus
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 200 g (7 oz) de chair de crabe
  • 2 avocats
  • 1 lime, en jus
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Tabasco
  • 6 pousses d’épinard
  • Facultatif, 45 ml (3 c. à soupe) d’ oeufs de truite
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

1. Préparer les tomates : Faire gonfler la gélatine dans un peu d’eau froide, en suivant les indications du fabricant. Faire chauffer le jus de citron et y dissoudre la gélatine. Réserver.

2. Plonger les tomates dans l’eau bouillante pendant 30 secondes. Retirer la peau.

3. Couper les tomates en deux, enlever les graines et passer la pulpe au mélangeur. Incorporer le mélange de citron et de gélatine ainsi que 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive. Saler et poivrer.

4. Égoutter la chair de crabe, l’émietter et la mettre dans un bol. Peler les avocats et couper la chair en dés. Les ajouter au crabe; saler, arroser de jus de lime et de sauce Tabasco. Mélanger délicatement.

5. Dans 6 ramequins, verser un fond de préparation aux tomates, puis une couche de crabe à l’avocat. Recouvrir d’une autre couche de préparation aux tomates. Réfrigérer pendant 2 heures. Démouler sur assiette.

6. Laver et sécher les pousses d’épinard. Décorer les timbales d’une pousse d’épinard et d’œufs de truite. Servir frais

Notes

Un succulent mélange de saveurs!

À vous!À vous maintenant!

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