Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de thon d’environ 1 cm
2 filets d’huile d’olive
1 cuil. à café de baies roses ( épice )
1 pincée de paprika
1 pincée de gingembre
½ citron jaune
Instructions
Ecrasez les baies roses. Déposez le thon dans un plat creux puis salez et poivrez.
Ajoutez les baies roses, le paprika, et le gingembre.
Arrosez de jus de citron, et d’huile et laissez mariner au frais pendant 10 min.
Dans une poêle, faites chauffer sur feu doux le thon et sa marinade à couvert pendant 10 min.
Notes
Dégustez ce thon froid ou chaud avec une sauce à la crème et aux herbes fraiches.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.