Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de fromage blanc ( 4 pots. 0% possible )
3 oeufs
180 g de jambon de poulet ou jambon blanc ( 4 tranches environ )
1 càc de moutarde en grains ( moutarde à l’ancienne )
15 belles feuilles de sauge fraîche
Sel, poivre blanc du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C. Hâcher le jambon de façon à obtenir la consistance d’une purée ( j’ai utilisé un trois coups, donc le hachoir du robot ).
Battre le fromage blanc avec les oeufs longuement, y ajouter le jambon hâché, saler, poivrer puis ajouter la moutarde.
Battre de nouveau. Incorporer la sauge finement ciselée, bien mélanger.
Verser dans le moule / plat de votre choix et enfourner à 180°C pendant 40 minutes, en couvrant d’alu si nécessaire en cours de cuisson.
Servi avec des haricots verts et une salade dont la vinaigrette était légèrement parfumée à la sauge et à la moutarde en grains.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.