Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Terrine aux Trois Chocolats de Trish Deseine

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Terrine aux Trois Chocolats de Trish DeseineAfficher le site

Terrine aux Trois Chocolats de *Trish Deseine

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de chocolat noir
  • 275 g de chocolat au lait
  • 300 g de chocolat blanc
  • 20 cl + 20 cl + 15 cl de crème fleurette
  • 1 feuille de gélatine

 

*Trish Deseine, née en  à Belfast1, est une auteure irlandaise de livres culinaires.



InstructionsInstructions:

  • Chemisez un moule à cake de film alimentaire de 28 cm de long, s’il n’est pas en silicone.
  • Mettez le chocolat noir dans un bol. Portez 20 cl de crème à ébullition et versez-la sur le chocolat en lissant bien le mélange.
  • Versez-le dans le moule et placez au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse.
  • Répétez l’opération avec le chocolat au lait, en versant le mélange sur la première couche de chocolat.
  • Terminez avec le chocolat blanc : mettez le chocolat blanc dans un bol.
  • Portez les 15 cl de crème à ébullition et incorporez une feuille de gélatine préalablement ramollie à l’eau froide et égouttée.
  • Versez cette crème sur le chocolat blanc, lissez le mélange et versez dans la terrine, sur la couche de chocolat au lait déjà prise au réfrigérateur.
  • Placez le moule au réfrigérateur pour 2 h au moins, ou au congélateur si vous voulez servir ce pavé glacé.

 

Notes

Conseil : Si vous faites le choix au préalable de servir le pavé glacé, il est inutile de prévoir une feuille de gélatine dans le chocolat blanc. Celle-ci n’intervient que pour garantir la bonne tenue de votre pavé à la découpe

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Gélatine Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Terrine aux Trois Chocolats de Trish Deseine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->