Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g tendrons de veau (150 g par personnes)
400 g d’asperges vertes
300 g d’oignons nouveaux
Sel et poivre
Instructions
Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud. Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce barbecue.
Pendant la cuisson des tendrons, retirer le talon des asperges et couper les oignons nouveaux en deux.
Faire blanchir 4 minutes les asperges à l’eau bouillante salée puis les laisser refroidir. Griller ensuite les légumes au barbecue ou sur le gril.
Servir les tendrons laqués sur un lit d’asperges vertes et d’oignons grillés, et verser quelques gouttes de sauce barbecue.
Notes
Pour réaliser une sauce barbecue maison : 20 g de gingembre frais, 10 cl de sauce soja sucrée, 30 cl de ketchup, 5 cl de sauce Worcester, fleur de sel, beurre demi-sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.