Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 avocat mûr à point
1/2 citron
1 échalote
Quelques lamelles de poivron rouge
Sel, poivre
4 tranches de saumon fumé
Quelques tiges de ciboulette
1 emporte-pièce en forme de coeur
Instructions
Découpez avec l’emporte-pièce des petits coeurs dans les tranches de saumon. Vous aurez des restes que vous pourrez détailler et déposer dans des verrines.
Dans un saladier, récupérez la pulpe et le jus du demi citron. Ajoutez la chair de l’avocat, écrasez le tout avec une fourchette.
Epluchez, ciselez très finement l’échalote et ajoutez-la à l’avocat.
Détaillez quelques bâtonnets dans un poivron rouge et coupez-les en tous petits dés.
Ajoutez également à la préparation. Salez, poivrez et mélangez bien.
Sur une assiette, posez l’emporte-pièce, mettez un petit coeur à l’intérieur.
Remplissez avec le guacamole, tassez délicatement avec les doigts.
Ajoutez un autre petit coeur et enlevez doucement l’emporte-pièce.
Recommencez 4 fois afin d’obtenir 5 coeurs. Disposez-les à votre gré sur une assiette individuelle ou sur un plat.
Ciselez la ciboulette et posez un petit tas au milieu de chaque coeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.