- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, bien froid
- 3 c. à soupe de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile finement hachées, bien égouttées
- 3 c. à soupe de cœurs d’artichauts en conserve, égouttés et finement hachés
- 2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
- 2 c. à soupe d’ amandes grillées hachées
- 2 c. à thé de persil frais haché
- Craquelins Ritz
- Couper horizontalement le fromage à la crème en 3 tranches à l’aide de soie dentaire. (Voir le conseil ci-dessous.)
- Déposer 1 tranche de fromage à la crème sur une grande feuille de pellicule plastique; couvrir de tomates et d’une deuxième tranche de fromage.
- Mélanger les artichauts et le pesto; étaler sur la deuxième tranche de fromage.
- Couvrir de la dernière tranche de fromage, des amandes et du persil; presser légèrement les amandes et le persil dans le fromage à la crème pour les fixer.
- Envelopper d’une pellicule plastique. Réfrigérer 1 h. Accompagner des craquelins.