Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses (1,5 L) de framboises
1/3 tasse (75 ml) de sucre
3 tasses (750 ml) de fraises
1 1/2 tasse (375 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1 tasse (250 ml) d’eau froide
1 (1,75 oz / 49 g) boîte de pectine ne nécessitant pas de sucre
1 pinte (500 ml) de bleuets
Instructions
Placer les framboises et le sucre dans une casserole à fond épais. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes en remuant constamment.
Écraser les fraises avec une fourchette ou un pilon à pommes de terre.
Ajouter SPLENDA® et les fraises au mélange de framboises et de sucre. Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 10-15 minutes de plus en remuant constamment.
Verser l’eau froide dans une petite casserole. Y verser la pectine en fouettant, puis laisser reposer pendant 2-3 minutes. Donner à la pectine le temps d’absorber l’eau.
Faire bouillir le mélange d’eau et de pectine, puis y incorporer les fruits. Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les bleuets. Laisser mijoter pendant 5-6 minutes en remuant constamment, jusqu’à ce que la pectine se soit bien mélangée aux fruits.
Mettre au congélateur dans des bocaux stérilisés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.