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Recette de:
Tartelettes Fraises et Meringue

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Tartelettes Fraises et Meringue

Recette par: Signé M - Tartelettes Fraises et Meringue
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 disques de 10 cm (4 po) de pâte à tarte du commerce
  • 1 jaune d’œuf délayé avec du lait
  • 3 c. à soupe de gros sucre (ou de sucre ordinaire)
  • 1 tasse(s) de mascarpone
  • 3 c. à soupe de miel
  • Fraises équeutées, en quantité suffisante
  • 6 petites meringues émiettées


InstructionsInstructions:

1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

2. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, déposez 6 disques de pâte. Piquez-les à l’aide d’une fourchette, puis badigeonnez-les de jaune d’œuf et saupoudrez-les de gros sucre.

3. Faites cuire au four de 10 à 15 minutes. Retirez les disques de pâte du four et laissez-les refroidir à la température ambiante.

4. Entre-temps, dans un petit bol, fouettez le mascarpone avec le miel.

5. Répartissez généreusement le mascarpone au miel sur les disques, puis garnissez de fraises et de morceaux de meringue.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

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