- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 100 ml d’eau
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 avocats
- 200 g de chair de crabe
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Graines germées
- Préparer la pâte en mélangeant farine, sel, eau et huile jusqu’à l’obtention d’une boule souple.
- L’étaler dans des moules à mini muffins et cuire à blanc à 180° une quinzaine de minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
- Peler et écraser la chair des avocats, y incorporer le crabe, un filet d’huile d’olive, le jus du citron vert, saler et poivrer.
- Peler à vif le pamplemousse et dégager les suprêmes.
- Les tailler en dés et les ajouter au mélange avocat/crabe.
- Déposer le tout sur les fonds de tartelettes, recouvrir de graines germées et servir sans attendre.