Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée 20 cl de crème fleurette 150 g de chocolat noir 50 g de beurre 200 g de framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 200°. Dérouler la pâte sablée, découper des ronds à la taille de vos moule à tartelette. Poser la pâte dans les moules recouvert de papier sulfurisé, penser à poser des poids pour éviter que la pâte ne gonfle. Enfourner 8/10 mn. Faire fondre le chocolat avec la crème, 2 solutions : utiliser votre micro onde, ou le bain marie. Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre morceaux par morceaux, bien mélanger, le chocolat doit être lisse. Répartir les framboises sur la pâte, recouvrir de chocolat, mettre au frais 1 heure au moins. Servir décorer de framboise et saupoudrer de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.