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Recette de:
Tartelettes Chocolat et Framboise

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Tartelettes Chocolat et FramboiseAfficher le site

Tartelettes Chocolat et Framboise

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 pâte sablée
20 cl de crème fleurette
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
200 g de framboises.



InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte sablée, découper des ronds à la taille de vos moule à tartelette.
Poser la pâte dans les moules recouvert de papier sulfurisé, penser à poser des poids pour éviter que la pâte ne gonfle.
Enfourner 8/10 mn.
Faire fondre le chocolat avec la crème, 2 solutions : utiliser votre micro onde, ou le bain marie.
Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre morceaux par morceaux, bien mélanger, le chocolat doit être lisse.
Répartir les framboises sur la pâte, recouvrir de chocolat, mettre au frais 1 heure au moins.
Servir décorer de framboise et saupoudrer de sucre glace.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine-et-mets - Tartelettes Chocolat et Framboise
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